Заказать звонок
Заказать звонок

Залиште Ваше повідомлення і контактні дані і наші фахівці зв'яжуться з Вами найближчим робочий час для вирішення Вашого питання.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+38 (095) 786-24-26
+38 (093) 617-04-06
+38 (096) 396-57-56
Заказать звонок
Заказать звонок

Залиште Ваше повідомлення і контактні дані і наші фахівці зв'яжуться з Вами найближчим робочий час для вирішення Вашого питання.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Суббота: 10:00 - 14:00
Вс.: выходной
0
0
0 В корзине пока пусто :(

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 50
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
6 октября 2020
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (1)Нет (0)
Приятный магазин. Удобно заказывать, легко выбирать твоары - удобные фильтры и консультанты приятные. Доставляют быстро, все прозрачно - хороший магазин.
10 сентября 2020
Автор: Лиза
Отзыв полезен?
Да (3)Нет (0)
Понравился магазин Пеленашка. Заказываю здесь уже второй раз. Первый раз заказывала простыни и наматрасники, второй раз заказывала одеяло и махровые полотенца. Культурные сотрудники, отвечают на все вопросы, помогают разобраться в выборе товара. Доставляют быстро и в сроки, которые оговаривали. По товарам все точно. Точные размеры, вся продукция приехала качественная. Молодцы, буду и дальше у вас заказывать.
8 сентября 2020
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Обслуживание хорошее. Менеджер перезвонил, уточнил все данные. Посылка пришла вовремя. Но! Подеяльники в упаковке были другого размера. Хотя на этикетке был написан нужный мне размер. И с производственным браком. Дырка по шву. Так что претензия к производителю!
Ответ магазина
Виктория, добрый день! Мы выясним у производителя почему так получилось, что маркировка товара имеет один размер, а упакован совсем другой размер. По браку нам желательно иметь фотографии брака, чтоб мы смогли показать производителю. После выяснения этих вопросов, мы обязательно с вами свяжемся.
3 июня 2020
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (1)Нет (0)
Отличный магазин. Заказывала дважды. Все оперативно отправили, на все вопросы ответили. Товар соответствует описанию.. Я осталась довольна!!
21 мая 2020
Автор: Наталя
Отзыв полезен?
Да (1)Нет (0)
Дуже вдячна Юрію за допомогу з вибором.
Так приємно і це так відчуається, коли людина любить те, що робить.
Саме тоді головна ціль не повшидше продати а Допомогти!
З радістю буду рекомендувати ваш магазин друзям
21 марта 2020
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (1)Нет (0)
Прекрасный магазин Пеленашка, покупаю в вашем магазине уже не первый раз. Нравится ассортимент продукции, подход к покупателю. Достаточно квалифицированные сотрудники, которые всегда посоветуют, что-то подскажут. Молодцы. Я вас рекомендую всем своим знакомым!
25 января 2020
Автор: Маргарита
Отзыв полезен?
Да (1)Нет (0)
Довольна магазином Пеленашка. Делаю уже третий заказ, все четко, оперативно. Приятные сотрудники, все объяснят и посоветуют. Товары хорошие. По всем заказам все товары хорошего качества. И получаются выгодные покупки. Спасибо. Я ваш постоянный покупатель. Рекомендую вас свои знакомым.
30 декабря 2019
Автор: Алиса
Отзыв полезен?
Да (1)Нет (0)
Покупаю в магазине Пеленашка не первый раз. Всегда приятные менеджеры, посоветуют что лучше купить, и четкое ощущение, что предлагают не то, что им надо продать, а именно ощущают потребности покупателя. Все четко, оперативно, смело можно доверять. Я сразу уже оплачиваю свой заказ картой - очень удобно. Молодцы.
1 ноября 2019
Автор: Тетяна
Отзыв полезен?
Да (1)Нет (0)
Зовсім нещодавно і я стала покупцем цього чудового магазину. Товар якісний, обслуговування на найвищому рівні! Мені все дуже сподобалось! Тепер буду вашим постійним покупцем і рекомендуватиму вас своїм друзям і знайомим. А ще...яка чудова назва магазину!)) Пеленашка...це ж треба)
17 октября 2019
Автор: Полина
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Хороший магазин, уже несколько раз делаю здесь заказы. Всегда сотрудники приветливые, и четко выполняют свои обязательства. Молодцы!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным для Вас способом
+38 (095) 786 24 26
+38 (093) 617 04 06
+38 (096) 396 57 56
г. Киев
Бул. Дружбы народов, 6Б
Пн-Пт: с 10:00 по 19:00
Сб: с 10:00 по 14:00
Вс : выходной



Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену